***

сыпь лучей на губе
робко смачивает
речи твои

невозвратными
в пряди слова отзовутся, зацепятся
в берлоге
рта медведица розовощёкая

manet
ardet
ridet
interest
nebulas
aspicit, audit rumorem

в пряди слова твои
волослоги


Рецензии