***

Сегодня встретила тебя...
Привет,привет.Ну как дела?
Как будто не было тех лет.
Но ты не тот и я не та.
Морщины,на лице гармошкой,
Глаза глубокие в тебе,
Но то что ты,я знала точно,
И дрожь,всё также есть во мне.
Поговорить бы...Слов то нет.
И не могу сказать тебе,
Что долго ждала этой встречи,
Молчу,смотрю за много лет.
Пока,И ты ушёл.Но уходя
Нагнулся резко и неожиданно
Вполне любя,в щеку поцеловал.
Так нежно.Как ток пронзил.
Что это было? Воспоминания любви?
А может быть тоска по прошлом.
Не сбывшейся моей мечты.


Рецензии