Внеплановое счастье

Моё внеплановое счастье
Под вешний ветер перемен
Нас унесло, где разной масти
Живёт народ, и без проблем
На жарком пляже отдыхает,
И суетится, как лангур.
И волны чувств не утихают
В смешенье нравов и культур.
Прибой мне дарит вдохновенье,
Следы смывая резвых ног.
А где-то в камере храненья
Скучает парочка сапог.
А где-то люди носят маски
И тает снежная гора.
А мы с тобой в восточной сказке –
В тени баньяна на Гоа,
До неприличия раздеты,
Устали плавать и нырять…
Мы все законы Аюрведы
Всю жизнь согласны выполнять!
05.04.2021г.


Рецензии
Написано просто сказочно прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   24.04.2021 19:00     Заявить о нарушении