Вновь душа бедлам не терпит

Вновь душа бедлам не терпит,
Хронология грустна:
Новый "босс" брехнёю вертит, -
Из вертепа, вот те-на.

Он плюёт в формат нормандский,
Слов о мире не сдержал,
И Донецку, и Луганску:
Не "гиляку", так кинжал

Из больших калибров пушек -
Уж теперь беде семь лет!
Надоело бредни слушать.
Киев, вот тебе совет:

Хочешь жить – уйди скорее,
Час расплаты настаёт,
Ведь отмщений батареи
Страстно просятся вперёд

От страданий всех Донбасса,
Где огня познал шахтёр.
Где  зверь-киборг «экстра- класса»,
Сдохший, в подлости матёр.

Где «котлы» терзают память
Пляской смерти на костях,
Тех, кто вдруг чужое занял,
Когда был с войной в гостях.
05 04 2021


Рецензии