В рваных брюках ходит человек

В рваных брюках ходит человек,
Рваные лодыжки и коленки.
Будет в них отхожен целый век.
Брюки – символ моды и нетленки,
И довольно рваного житья,
Дорогого времени и света,
Символ непрестанного нытья,
По заморской радости привета.


Рецензии
Точно замечено.
С уважением.

Марина Житникова   09.04.2021 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   10.04.2021 13:02   Заявить о нарушении