1. 142 О блаженстве

Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Блаженство-это
святая-святых вашей
природы, оно
было в вас от самого
сотворения мира.

05.04.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Дхаммапада. Из хаоса рождаются звёзды”.
Изображение с интернета.


Рецензии