Луч солнечный играет

Луч солнечный играет
На ковре персидском
Нагая дева загорает
Обливаясь тёплым молоком

Луч по списке пробежался
И затерялся в волосах
Он на минуточку остался
И вмиг растаял в небесах

А солнца луч смеётся
К груди девичьей припадая
И дева мило улыбнётся
Глаза стыдливо прикрывая

А ветер мимо пробегая
Не удержался и вернулся
И тело нежное лаская
И с девой в море окунулся

Но лучик не стал ревновать
К ветру шальному, беспечному
Не каждый умеет теплом раздевать
А луч не умеет по-другому


Рецензии