Сердце

А разве сердце может другое согреть,
Способно ли оно в нём искру зажечь?
Под слоем копоти, еле живое, спасти
И все же помочь ему любовь обрести.
В угольках всё сердце чёрное, в ожогах,
Никак в себя прийти не может от шока.
А ведь раньше пылало оно не от пожара,
А от того, что в этом мире у него была пара.
Сердце сильное было и всё терпело,
Пока внутри однажды не перегорело.
На месте огня лишь пепел остался,
А ведь в вечной любви ты мне клялся.
А я наивно думала, что любовь окрыляет,
Но она лишь глубокие шрамы оставляет.
Эта обманщица мою душу жестоко терзала,
По ниточкам всю её с улыбкой расплетала.
И как теперь в про любовь верить сказки,
Если на каждом втором натянуты маски?
Ах, как было бы проще в мире жить,
Если бы все умели искренне любить.


Рецензии