Лишь с годами понимаем...

Лишь с годами понимаем,
Не надо торопиться жить!
Всё успевать, не суетиться
И жизнь за всё благодарить!

Благодарить судьбу и Бога
За каждый день, секунду, час!
Жить в суете - забыть про Бога,
И то, что Бог внутри есть нас!


Рецензии