Нет настроения...

* * *

Нет настроения.
Душою
Повелевает властно грусть.
И стихотворною строкою
Её развеять не берусь.

Пускай томит, пускай тревожит,
Пускай покоя не даёт…
Она пройдёт. Пройдёт, как дождик.
А там – и солнышко блеснёт.


Рецензии