Добрый город

Добрый город у самой, у самой воды
Твоих видов в душе не стирались следы.
Я опять, я опять возвратился к тебе.
Благовещенск и в сердце моём, и в судьбе.

Припев:
Добрый город волнует меня тишиной,
Я влюблялся когда-то под той же луной…
Добрый город, мы снова, мы снова с тобой,
Сколько лет пронеслось в дымке той голубой…

Перекрёстков и улиц твоих глубину
Я как будто бы снова всей грудью вдохну.
Они в памяти были всегда у меня
И теперь убегают в янтарных огнях.

Припев

Встретят парки цветением новой весны,
Пусть уже далеко нашей юности сны…
И обиды, и радость, и годы мои
Уносило течение быстрой реки…

Припев

Проигрыш куплета

Припев


Рецензии