Со мною не шути Письма на слуху

Поднимал тебя я в небо
      каждодневно на руках,
ты, урча от наслажденья,
      мне шептала "Милый, ах!"
Падая в мои объятья,
      замирала от блаженства -
я назвал тебя прилюдно
      Моя Леди Совершенство...

Я тебя лелеял, холил,
      баловал и ублажал,
замок для тебя построил,
      свой отдал тебе кинжал,
чтоб могла ты защищаться,
      коли я в дороге сгину,
ты же, прекратив общаться,
      мне его всадила в спину...

Мне оставила три точки,
      вижу, явно на потеху,
не шипи змеёй гремучей,
      мол не знала, что приехал,
не смотри лукавым взлядом,
      не подводит меня зренье,
если ты со мною рядом
      мы в 4 измерении...

Bремя, Кошечка моя,
      здесь не властвует над нами,
а порядочность моя
      здесь сродни волне цунами
и бкувально сносит всё,
      что встречает на пути,
так, что больше, моя Радость,
      так со мною не шути....

***Твой сон***


Рецензии