Подкрадывается к телу

Внутри души
становится теплее
От приближения весны
и таяния снега.
А сверху, Солнце,
- не жалея, льёт елеем,
Подкрадывается к телу
божественная нега.

И мир меняет сразу
зимний имидж
На непредсказуемую
ситуацию…
И наслаждаться
будем - ими же –
Апрельскими деньками,
уйдя в счастливую
прострацию.


Рецензии