Закончилась моя лав стори

Я уезжаю прочь отсюда.
Я вновь разбила себе нервы.
К чертям летит сервиз, посуда.
Не обойтись без этой жертвы.

Дрожь тела, непослушны руки.
Одежда. Чемодан. Спешить.
И сердца бешеные стуки,
Его теперь не рассмешить.

Такси. Вокзал. Платформа восемь.
И нервный сигаретный дым.
За что ты так со мною осень?
Но как немногословна ты.

Взвивая листья на путях,
Ко мне подходит поезд скорый.
В закатных солнечных лучах,
Закончилась моя лав стори.


Рецензии