Чего брюзжим, скажите, братцы?..

* * *

Чего брюзжим, скажите, братцы?
Коль хорошенько разобраться,
Коль повнимательней вглядеться, –
Среди печальных декораций
Есть много радостных для сердца.
А слёзы и ночной скулёж
Мешают разглядеть их всё ж.


Рецензии