Учись терпеть, любить, прощать!

Учись терпеть, любить, прощать!
И при любой житейской стуже...
Себе с улыбкой повторяй:
"Держись! И верь! Бывало хуже!"

Борись! И веруй до конца!
Прощай, во чтобы то ни стало!
Лишь Вера может воскресить!
Она одна всегда спасала!


Рецензии