Меняет небо времена

Я родился, когда не сосали,
Призрак секса бродил за бугром.
Люди в речке приблуды купали,
И мечтали о вечном, земном.

За место под солнцем сражались,
Крестились тайком на грозу.
Неистово вечно влюблялись,
Руками взрастивши, в лозу.

И женщин себе выбирали,
Чтоб в поле могла разродить.
Гуляли, конечно гуляли -
Лугами, коней накормить...


Рецензии