Твоя душа и музыка

Музыка
     Твоя душа и музыка,
И голос хриплый
   Но такой родной
Публика....
    Цветы поклонниц,
Публика...
Ты стал мне дорог,
       но увы не мой...
Клеточки,
мои тетради в клеточки,
   Исписанные мысли на слова
Весточки...
   Твои отрады весточки,
Едва ль ко мне дойдут издалека...
Суетно...
       В моей квартире суетно,
А на душе мороз,
      хотя весна,
Спутано...
Всё в этом мире  спутано....
    Пока не скажут:-
"Ты мне так нужна"...

05.04.2021


Рецензии