На острове счастья

За тайною дверцей
В израненном сердце
Твоем и моем,
В объятиях страсти
На острове счастья
Мы были вдвоем.

Февральская вьюга
И злая разлука
Остались вдали.
Секунды хватило,
Чтоб солнце светило,
И розы цвели.

Смутилось сознанье,
И нежность признанья
Сожгла холода.
На острове счастья
Решила остаться
С тобой навсегда.

 Закончился вечер,
Погашены свечи,
И снова нам в путь.
Желает согреться
Влюбленное сердце,
Оттаяв чуть-чуть.


Рецензии