Растревожилась душа, растревожилась

Растревожилась душа, растревожилась,
Жизнь -то вроде хороша, но не сложилось.
Пролетели журавли , клином двигаясь,
Я ж по жизни шла своей ,горько мыкаясь.

Растревожилась душа, сердцем окая
До чего жизнь хороша,но жестокая.
Бьет ключом в размах, да всё по темечку,
Утекает на глазах моё времечко.

Растревожилась душа,окаянная,
Жизнь идёт моя Богом данная.
Прокотилась колесом, не телегою,
Скоро видно я по той земле и отбегаю.

Растревожилась душа, растревожилась...
04.04.2021 год


Рецензии