одного поля

Только глупому это не ясно,
Люди вышли не за, вышли против.
Фигурант, лишь предлог, предлог классный,
От режима "борец", плоть от плоти.

Не известно ещё: будет хуже
Жизнь народа при "супер Алёше",
Будет глубже помойная лужа?
Он такой же, как презик "хороший".

Народ ложь не приемлет, тиранов,
Вот и вышел к опричникам смело...
Государству смертельную рану
Нанесли воровство с беспределом.))


Рецензии