Холодным вечером апреля...

Холодным вечером апреля
Я вышел из дому. Повсюду
Смеялись люди, птицы пели,
И совершалось жизни чудо.

Ещё снегов лежала пена,
Но, разбросав лучей червонцы,
Освобождённое из плена,
В холодный мир вернулось солнце.

Весны Божественная милость
Вошла в сердца и птичьи трели.
И всё теплее становилось
Холодным вечером апреля.


Рецензии