Мы с тобою две разные птицы

Мы с тобою две разные птицы,
Но летим на одной высоте.
Я свои опускаю ресницы
И опять тебя вижу во сне.

Я и ты, день и ночь, вздор и ясность.
Как же просто с тобой помолчать.
Обойдёт стороною опасность,
Стоит нам что-то вместе начать.

Уезжаешь, а я остаюсь.
Мы с тобою две разные птицы...
Я тайком ото всех помолюсь,
Опуская на слёзы ресницы.

Не грусти и не плачь обо мне,
Даже если мне нелегко.
Ну а я помолюсь о тебе.
Когда ты будешь там. Далеко.

                2006 г.


Рецензии