5. 4. 2021. Понедельник Апреля

... Тёмная , как берёзовый , дёгодь ночь в окошко глядит
Раненый в сердце ,  Дух  Божий не спит
Мечется в пространстве тёплым пятнышком света :
Что происходит ...  Куда мчится Планета
Почему ссорятся Люди и дышит рядом война
Но ведь Каждая помнит Это ГОРЕ  Страна

*** Мальчик Донбасса ... всего пяти лет
Его больше нет
Сколько погибло невинных Детей
Сколько не стало хороших Людей
Теперь очередь видно за хрупкой Землёй :
За Богоданной Планетой живой

Мудрые Дяди , Мирные Тёти
Только Вы Детей и Детство   спасёте 
Великие ЛИДЕРЫ Мира у Вас сила и власть
Не дайте Человеству в пекле новом пропасть :

Уберите Войска от Российских Границ
Весна ... Давайте Богу помолимся и выпустим Птиц
И начнётся Жизнь добрая мирных страниц
Без санкций ,  без ссоры ...  только Разум , Уважение и Душа ...
И будем  Землю и Человечество лечить ,
Цветы и фрукты растить ...
И в Космосс летать ,  не спеша

И станем  спускаться в современных Батискафах в Глубины Великого Мирового Тихого Океана ,
Чтобы понять Его боли и раны
Чтобы бережно прикоснуться к Подводному Миру ,
Выпустить Мальков Рыб ... Он подобен по цвету : изумруду или сапфиру
Есть Мариинская Впадина и Бермутского Треугольника изгиб ...
Очень полезна и важна морская трава Ламинария
Жизнь продлевает , нормализует работу щитовидки и нейронов  Мозга каждого полушария
Ведь Мы  ещё не знаем : сколько Лет Человек  способен  прожить на Земле ...
Мы блуждаем в какой - то чудовищной мгле

Вместо того , чтобы чтобы Существующий Настоящий Мир познавать
И тёплое  Солнце на зорьке вешней встречать

Мы  поматились: на ссорах и на войне
А хочется МИРА России и ЛИДЕРУ и Всем ЛИДЕРАМ и Народам и Каждой СТРАНЕ


Рецензии