Я приеду к тебе

Я приеду к тебе ,
Не сбежишь ты.
Я зайду прямо в дом где ты спишь.
Говори всё что хочешь,
Отлично...
Но теперь Без вранья,
Что молчишь?)
Расскажи мне в глаза -
Ты так сможешь,
Я хочу убедиться в тебе
Ты беспечно покой мой тревожишь?
Или думаешь выгодно мне?
Нет, я знаю -
всё искренне было,
Не посмел ты разбить мне мечту,
С тобой синее небо светлее,
Я в прохожих тебя лишь ищу...
Ну теперь пред тобою я,
Верь мне,-
Для меня километры пустяк...
Если искренне всё и взаимно -
Ты пойми...
Без тебя мне никак!!!
И неважно мне что скажут люди,
Я ворвусь в твою новую жизнь!
И пускай нас
лишь Боги рассудят,
На меня ты теперь положись)
Если что-то поймёшь ты в скитаньях -
На моих всех путях
И во сне ...
Я искала тебя в оправданье,-
Своей доброй и нежной душе


Рецензии