Вся жизнь тюрьма

Вся жизнь тюрьма, а я в ней заключенный,
Блуждаю как слепой баран.
"Пустите! Меня мучают каноны,
 по которым все живут. Я так устал!"

Нерушимый мир такой жестокий,
События как незаконченный роман.
Нас снова лечит неврология,
Нас снова съел тоски туман.

Наполнена вся жизнь тревогой,
В душе моей усталости оскал.
Идёт судьба своей дорогой
В неё не верил и её не ждал...


31.03.21


Рецензии