Приморский пейзаж

Хитиновыми челюстями краб
Терзает серебристый рыбкин труп, -
На пароход уже подняли трап
И чёрный дым вовсю валит из труб.

У чайки крик похож на резкий скрип,
Он для такой красивой птицы груб, -
Валун тна берегу торчит, как гриб
Размером с крупный лошадиный круп.


Рецензии
Это когда же было: черный дым? Не издевайтесь над лирой, даже в шутку! Шучу.

Лариса Евмина   01.09.2022 20:52     Заявить о нарушении