Мой кот Мурмулон

Мой кот Мурмулон
Глядит на балкон.
Он смотрит на киску влюбленную,
А курочку там, охлажденную
Не видит мой джентельмен- кот.
А может быть, наоборот?

Мой кот Мурмулон
В хозяйку влюблен.
Мне песни поет неустанно,
Когда угощаю сметаной.
А может быть, наоборот?
В сметану влюблен хитрый кот?

Мой кот Мурмулон
Силен, но умен.
Противно вступать ему в драку.
Кругом обойдет он собаку.
Мой храбрый, воспитанный кот!
А может быть, наоборот?

Мой кот Мурмулон -
Один на мильон!
Умел говорить бы при этом,
Читал б мне стихи и сонеты...
Меня заболтал бы мой кот.
А может быть, наоборот?


Рецензии