Воздушный змей

Я себя стихами исцеляю.
И лекарства лучшего не знаю.
Радужные слова переливы
Мне, как воздух,здесь необходимы.
            
              В этом мире сложном и
                нестойком
              Счастья и неразберихи
                столько!
              Тот баланс, что нам
                необходим,
              В жизни часто трудно
                достижим...

А мои стихи воздушным змеем
В синем небе над землёю реют...
За его верёвочку схватиться,
В этом небе следом раствориться!

                И моя душа, легка и
                цельна,
                К Солнцу устремляется
                прицельно.
                Змей воздушный манит за
                собой...
                Как же я хочу уже домой!
                март 2021
               


               


Рецензии