Мне сегодня опять накрутил календарь

Мне сегодня опять накрутил календарь новый год,
мне уже тридцать пять,
только чуточку наоборот)

посмотрю на себя: хороша и вполне ничего,
и прическа на месте
и крыша ещё… не того)

ну подумаешь юность была моя в СССР,
оттого ж пионерский костёр
кое-где, например)

я ведь школьные помню стихи до сих пор наизусть,
а что время бежит, ну и что, ничего, ну и пусть!!!


Рецензии