Я сердце в песню вложил

А в эту песню сердце я вложил,
И душу всю, и страсть и весь свой пыл.
И захмелев от сказки неземной,
Я так хочу любви - побудь со мной!

И так звенит, надрывная струна,
О том, что ты так много лет - одна,
О том, что сердце требует любви.
Ну позови меня, ну позови!

Я знаю , в этой мёртвой тишине
Ты так прильнёшь, любимая, ко мне.
И я с восторгом приласкаю грудь
Так нежно , что не сможешь и вздохнуть!

Не говори, что лучше без меня.
Я знаю, нету дыма без огня,
Я знаю, что в кромешной темноте,
Ты будешь рада утренней звезде!

И на рассвете песня пропоёт
Про нашу страсть и  про ночной полёт!


Рецензии
Нина, романтично, трогательно! Изумительный романс! Всех благ и удачи!

Иван Проскурин 2   25.06.2022 11:01     Заявить о нарушении
И в самом деле, Ваня.
Спасибо тебе большое, дорогой друг.

Нина Калашникова 4   25.06.2022 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.