Мы помним

       

Их всё меньше сегодня в строю,
Кто вернулся тогда, в сорок пятом.
Тех, кто выжил в кровавом бою,
Насмерть бился с фашистом проклятым.

Их всё меньше, бывалых солдат.
По ночам ноют старые раны.
Всё весомее тяжесть наград,
Украшающих грудь ветеранов.

Помнит всех поимённо Страна,
Защитивших Отчизну героев
И вовеки, во все времена,
Каждый славы из них достоин!

В День Победы, который уж год,
Под пурпурный знамённый шёлк
Собирает российский народ
Их в единый Бессмертный полк.


Рецензии