Звёздный интернет

Привычка не спать ночами.
Сверлят мысли шальные мозг.
Аккомулирует память
Лунный спутник - мой телемост.

Сквозь вселенские каналы
Интернет от Земли до звёзд.
Улавливаю сигналы
Подключаясь в инфопоток.

Ночь открывает порталы
Для новых пространств и Миров
Душа не знает преграды,
Улетая в новый полёт.

Перебираю в деталях
Что было, что есть, что придёт.
Вновь гляжу я в звёздные дали,
Словно кто-то меня там ждёт.


Рецензии