Партитура осени

Партитура осени прозрачна,
Многоцветна и любвеобильна.
При дороге клён, что был невзрачный,
Фрак украсил сотнями рубинов.

Приоделись в золото берёзы,
Ягоды созрели на рябине.
Перезвон синичек-виртуозов
Станет песней осени отныне…


Рецензии