Король

Король
Свою
Играет роль,-
Пускай он добрый иль сердитый,-
Но знает ли о том король,
Что роль-
Свою-
Играет свита?
Она-его венец и трон.
Один он-
Жалок и смешон...


29.07.2015г.


Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии