До пропасти билетик

Скользишь теперь по краю,
Забыв про все на свете.
А пропасть манит, знаю,
Есть до нее билетик.

Она ждет не дождется,
Когда ты вниз сорвешься.
И жадно улыбнется,
Когда ты надорвешься.

Сломаешься, споткнешься,
И полетишь навстречу,
ЕЕ стальным объятиям.
Тебя я там и встречу.


Рецензии