Шторм...

Волны ревели,молния сверкала,
Корабль убегал на парусах,
Гроза догнать его старалась,
И победить в своих глазах,

Ветер свирепел и матча гнулась,
Волна шипя за борт рвалась,
Мощью всей перевернуть старалась,
Хохоча неистово,смеясь...


Рецензии