Милый мир

Милый мир , мне в тебе хорошо
Неуютно , но в нём я танцую...
В нём легко-тяжело , но священно тепло
И никто не ругается в суе

Милый мир , я проситель твой и повелитель
Своих скверных надежд и молитв у икон
Я простой в колее этой жизни водитель
И везу за собой полный счастья фургон

Милый мир , я тебя обнимаю до утра
У которого я испрошу , как я жил ?
А до вечера я проживу кама-сутрой
У которой я пасынком днём этим был

Милый мир , мне легко быть у всех наказаньем
Для которого нужно себя испросить
Быть зачем ? или просто дарить Вам признанье
ЧТО ЛЮБИТЬ- ЭТО ПРОСТО ....
ЛЮБИМУЮ ПИТЬ. . . .
2013г


Рецензии