В чаше моей вода

В чаше моей вода,
В чаше твоей кровь,
Выпущенная стрела,
Метит в зрачок,
Не в бровь
А по полям весна
Свой  ускоряет бег,
Всходами семена
Радуют. Но не всех.
Чёрная пелена,
Твой застилает взор,
" Сеять или убить "
Вечный под солнцем
Спор...
И на весах всегда
( Сколько известно лет )
Каина правота
Не перевесит . Нет .


Рецензии
правовую основу каинизма
не перевесить?..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.04.2021 16:32     Заявить о нарушении