Не всегда удача приходит вовремя...

"Я решил высокую
задачу,
Важную в житейском
обиходе:
Если много выпить за
удачу,
То на этот год она
приходит"

Игорь Губерман


Пил он светлым днем
и ночью,в тьму,
За удачу лишь все
время пил,
И удача все ж пришла
к нему,
Только не дождался он,
остыл...


Рецензии