я в себя прихожу

я в себя прихожу
не найду никого
мне бы слово сказать
но не знаю его
мне б себя увидать
но лишь только туман
окружает меня
он похож на обман
я хочу закричать
но лишь стая из птиц
вокруг только меня
у нее много лиц
я услышать хочу
только ветра лишь шум
за моею спиной
да людской слышу гул
я хочу убежать
но вокруг меня я
да и ноги не те
что были у меня
я хочу — не могу
нечего сделать я
видно это не я
видно это судьба
но одно я могу —
побороться с судьбой
чтобы в сердце своем
обрести бы покой


Рецензии