пожелание

Ах, Добрый Ангел мой Ирина!
Я провозилась этот день,
В смирении вялом чистя кухню.
 И всё вздыхала- как же лень..
А нынче на работе ожевилась
и понимая упущение своё
С глубокой грустью извиняюсь,
За то что нынче сочиняю
Тебе мой Ангел поздравление сиё,
в сети  всегда меня заметиш,
И лайкнеш иль черканёш словцо.
Тебе желаю жить  без грусти.
Улыбка чтоб украсила лицо.
Пусть будет счастье очумелое,
Пусть сбудутся заветные мечты
Услышишь ты слова не смелые
которые прекрасны и честны.
Желаю тебе быть любимою,
и радоваться этому весь год.
А всякое ненужное пусть ходит мимо,
 и в телефоне не заводит пост.
ЗДОРОВЬЯ! Счастья! Сил! и вдохновения,
и чисто женского везения!


Рецензии