Почти растаял снег...

Почти растаял снег и всюду
Чернеют пашнями поля
И кем то сложенные в груду
Лежат без жизни тополя.
А с каждым днём неумолимо
Уходит жизненная связь,
Ушла зима, как прежде, мимо
И будто нить оборвалась.
Ещё вчера гуляла стылость,
Ещё вчера осокорь рос -
Сегодня многое забылось,
А что-то помнится до слёз.
   
           фото из интернета


Рецензии