12246. Мимика лжи...

Мимика лжи - чтоб обещать
Мимика лжи - чтоб на троне сидеть
Мимика лжи - законы менять
Что даны нам уже в СССР
Мимика лжи говорить и врать
Зная потом, чтоб поменять
Мимика лжи, чтоб себя восхвалять
Что он раб на галерах
Чтоб ценам взлетать.
А рабы на галерах с народом живут
И не прячутся за охранку
И с народом в стране законы трут
Чтоб страна была явно богата.


Рецензии