Апрель

Апрель пришел с весенним солнцем красным,
С капелью, с дружным таяньем снегов,
С чудесным утром, с вечером прекрасным,
С загаром лиц сезонных рыбаков.

Природа, как всегда весной, воспрянет,
Накинет освежающий наряд,
И воскресенье вербное настанет,
А с ним и освящающий обряд.

Весной помолодели сосны, ели,
Лес посвежел, набрался новых сил,
А дело просто в солнечном апреле,
Который  всю природу воскресил.


Рецензии