Гений Пушкина

Гений Пушкина - прелесть брильянта,
Любим, ценим, спешим почитать,
А, задайся вопросом, ты сам - то
Согласился бы гением стать?

Напечатанным быть в сотнях книжек,
С горделивым бомондом шутить,
Содержать семь иль восемь детишек
И в долгах, как в шелках в данность плыть...


Рецензии