Вот Новый год...

Вот Новый год:январь,снежинки,
Весь город заблестел огнями!...
Но,как-то,вспомнились росинки,
Цветы - рассыпаны полями.

Где солнце луг разрисовало,
Играя радужно лучами.
Как каждый нерв разволновало
Блаженство, - что слилось с губами.

Уж не одеть листвы опавшей -
Деревья замерли стыдливо.
Остановись, - не разобравшись,
Чтоб не было потом паршиво.

К чему о вечном помышляешь?:
Со временем, всё канет в лету.
Забудешь то, - чего не знаешь,
Утратишь то, - чего и нет.

январь.2021 г.


Рецензии