Гимн свободы Cover David Cook Life on the Moon

1 куплет:

Жизнь коротка, умей ценить момент.
Ты не был там, а времени уж нет.
Успей дотронуться сейчас,
Услышать, что зовет всех нас.
И заметить огонь своих глаз.

Припев:

Сердце поет гимн свободы мне,
Нужно же быть на вышине.

Жизнь для того, чтобы слушать шум моря,
Время дано, чтоб исследовать пути.
Другие дороги, пусть, а ты путешествуй, сколько сможешь,
Никогда не иди назад,
Пройди сквозь закат.

2 куплет:

Сесть в самолет, и улететь туда,
Где солнечный свет, и вновь играет водопад,
И каждой ночью звездопад.
И нет на свете тех преград,
Что мешают найти тебе клад.

Припев:

Сердце поет гимн свободы мне,
Нужно же быть на вышине.

Жизнь для того, чтобы слушать шум моря,
Время дано, чтоб исследовать пути.
Другие дороги, пусть, а ты путешествуй, сколько сможешь,
Никогда не иди назад,
Пройди сквозь закат.

Много мест, что манят красотой,
Звезды зовут, свет пылает в глазах,
Ветер, море, и прибой в твоих руках.


Рецензии