Господин

Каждый человек как будто господин
Который правит миром
Никак не заменим
Он в праве делать больно и
Может пожалеть,а может
Просто взять и в пепел всех
                стереть
Но этот господин,конечно
                понимает
Что есть всевышний суд
         который покорает
За грязь и за грехи,опять
            душа растает
Одни прощенье просят и
        каяться от сердца
Другим это не надо для них
          Закрыта дверца
Все тают без оглядки,играют
             в свои прятки
В душе у них как в книге
         Большие опечатки.
       


Рецензии
Виктория, жизненно написали!
Так и есть в реалиях обыденной жизни...
Хорошо, что если человек осознаёт и просит прощения!

С наилучшими пожеланиями, Лилия 🌺

Лилия Игнатьева   27.07.2021 13:59     Заявить о нарушении