Можно???

МОЖНО я пойду пописять ?
Или подумать в лопухах ?
А МОЖНО небом я повисну
Над Вами в белых облаках ?

А МОЖНО я возьму за руку
Девчонку 80 лет ?
И через руку сердца стука
Почувствую её полет ?

МОЖНО мне охладиться  в иней
Который на твоих ресницах ?
А МОЖНО морем быть не синем
А голубым - в него влюбиться ?

МОЖНО у травки взять пучок
И в нём согреть Божью Коровку ?
А можно гадить не в толчок
В штаны , при этом сделав стойку ?

МОЖНО руками взять аккорд
На фортепьяно и на теле ?
А МОЖНО взять твой рот в мой рот
И пусть кругом кружат метели ?

МОЖНО , я к Вам не подойду
Зачем ходить , Вы так со мною
Я каждый миг Вас не ищу
Вы каждый раз , как Бог с любовью

МОЖНО взорваться не любовью
А искренностью для других ?
Возможно истекать не кровью
А тем , что нужно для двоих ?

А МОЖНО я Вас всех пошлю !!!
Туда , где ждут желанья души ?
А МОЖНО среди Вас уснуть ?
И чтобы не храпели Вы, уснувши

А МОЖНО я наоборот
Возьму от счастья лишь мгновенье ?
А МОЖНО пчёл изгнать из сот
И мазохистки испытать терпенье ?

А МОЖНО я возьму всех Вас
В свои натруженные руки ?
И Вам скажу - Вы просто класс !!!
Все, кто не любит  Вас , те - суки !

А МОЖНО я ещё у Вас
Скраду улыбку между глаз
И приглашу Вас в Венский Вальс
За руку взяв...прямо сейчас....

МОЖНО смеяться , умирая
МОЖНО скорбить подле любви
МОЖНО ничто не признавая
Прийти , и полюбив , уйти
2013г


Рецензии